Мультиварки стали доступны на нашем рынке недавно, но уже успели стать незаменимым атрибутом кухни. Они представляют собой компактный многофункциональный кухонный прибор для приготовления пищи большинством известных способов: тушением, жаркой, варением и т.п. Продукты закладываются в съемную кастрюлю с антипригарным покрытием, которая устанавливается в мультиварку, после чего выбирается нужная программа и остается только дождаться готового блюда.



Мультиварки REDMOND в 5ок работают в автономном режиме и требуют минимальных затрат электроэнергии.. Мультиварку можно запрограммировать на «отложенную готовку», то есть, к примеру, вечером заложить продукты и установить время, через которое начнется процесс приготовления и лечь спать, а утром, проснуться и получить готовый и горячий завтрак.



Мультиварки значительно экономят время и силы, а также позволяют приготовить полезные и вкусные блюда. Их единственный минус - это недобросовестный производитель и продавец, которые под видом качественного продукта, могут продать подделку, тем самым покупатель рискует потерять не только собственные средства, но и навредить здоровью.

шаблоны для dleскачать фильмы