Оформив по-своему вкусу внутреннее пространство частного дома, вы задумались над внешней отделкой? Конечно, хочется, чтобы внешний вид дома не только привлекал внимание прохожих красотой, но и отличался оригинальностью отделки.

Начнем с того, что в раствор для штукатурки добавим мраморную крошку. Подождать, пока она немного схватится. Далее из садового шланга мелкой струей смывать тонкий слой штукатурки. При этом слой нужно смывать сверху вниз и будет проявляться фактурный слой мраморной крошки. Постепенно дом на ваших глазах преобразится, и будет иметь солидный и, в то же время, изящный вид.

Такой вид внешней отделки имеет весьма интересное название – “шуба”. Она отлично сохраняет наружную поверхность стены от отрицательных погодных условий и их воздействий.
  | Опубликовал: admin   |   Просмотров: 0   |   Комментарии (0) |   
Расширение балкона, сварочные и другие работы
Если вы выполняете ремонт квартиры в Одессе или любом другом городе, то не стоит забывать про балкон. Балкон является частью квартиры, вместо того, чтобы его заваливать всяким хламом, можно оборудовать его под кабинет, небольшой спортзал, кладовую или что то ещё.
Начнём с демонтажа старого балкона, можно это сделать полностью, или частично, оставив металлические направляющие. Если эти направляющие в хорошем состоянии, потом мы их нарастим, когда будем делать металлический каркас. Для того, чтобы узнать какой каркас нам нужно будет сварить, мы должны определиться с формой балкона, количеством окон и видом материала, которым мы будем выполнять внутреннюю и наружную отделку. Так, если на балконе мы планируем размещать тяжёлые вещи и выкладывать стены из камня, то пол надо усилить и каркас балкона делать более прочный, таким образом, путём сварочных работ будет создана цельная металлическая конструкция. Вес всего балкона будет распределяться на фасаде здания, а не на балконной плите, благодаря этому мы можем осуществлять расширение балкона как вперёд, так и в стороны.
  | Опубликовал: admin   |   Просмотров: 0   |   Комментарии (0) |   
Мультиварки стали доступны на нашем рынке недавно, но уже успели стать незаменимым атрибутом кухни. Они представляют собой компактный многофункциональный кухонный прибор для приготовления пищи большинством известных способов: тушением, жаркой, варением и т.п. Продукты закладываются в съемную кастрюлю с антипригарным покрытием, которая устанавливается в мультиварку, после чего выбирается нужная программа и остается только дождаться готового блюда.

Мультиварки REDMOND в 5ок работают в автономном режиме и требуют минимальных затрат электроэнергии.. Мультиварку можно запрограммировать на «отложенную готовку», то есть, к примеру, вечером заложить продукты и установить время, через которое начнется процесс приготовления и лечь спать, а утром, проснуться и получить готовый и горячий завтрак.
  | Опубликовал: admin   |   Просмотров: 0   |   Комментарии (0) |   
Газификационнаи форсунка Urquhart выполнена в форме двух конусов, обращенных один к другому основаниями. Первичная подготовка топлива осуществляется пневматической форсункой высокого давления (давление топлива 4 н/см2 (0,4 ат), распылителя 10 н/см2 (1 ат). Керамические стенки камеры небольшой толщины охлаждаются снаружи воздухом и снабжены несколькими рядами сопел для подвода вторичного воздуха. Наличие некоторого избыточного давления в камере, отсутствие мертвых зон, направление к корню факела струй вторичного воздуха, характеризуемых высокой кинетической энергией, позволяют достичь больших удельных тепловых напряжений 11,6 Мвт/м3. Равномерность температурного поля достигается, наряду со ступенчатой подачей воздуха, очень высокой турбулизацией в камере.
  | Опубликовал: admin   |   Просмотров: 0   |   Комментарии (0) |   
Успешное решение этой проблемы позволит использовать жидкое топливо (в качестве основного или резервного источника тепловой энергии) в процессах, предъявляющих к топливосжигающим устройствам очень жесткие требования.
Для осуществления интенсивного упорядоченного движения продуктов сгорания в конструкции газовых термических печей с рециркуляцией предусматривают установку инжекторов, в которых энергия пламенных струй, вылетающих из горелок, используется для подсоса охлажденных продуктов сгорания и перемешивания их со свежими, а также для подачи с большой скоростью полученной смеси в рабочее пространство.
Благодаря циркуляции газов улучшаются условия нагрева изделий и достигается большая равномерность температуры в рабочем пространстве печи.
Инжекционное устройство, применяемое для печей с рециркуляцией, состоит из расположенных на одной оси сопла вылета горящего факела и смесительного цилиндра, к которому по каналу подводятся охлажденные продукты сгорания.
Важным преимуществом применения инжекторов является то, что энергия движения передается инжектируемому потоку за счет потока газовоздушной смеси или продуктов сгорания, вылетающих из горелок, без применения механических нагнетателей (вентиляторов, дымососов, газодувок) со сложными подвижными узлами.
  | Опубликовал: admin   |   Просмотров: 0   |   Комментарии (0) |   
Возможности применения газификациониых форсунок многообразны. К таким форсункам могут быть предъявлены максимальные требования - вплоть до отсутствия сажистых частиц при восстановительном характере продуктов сгорания. С помощью газификациониых форсунок удалось перевести на отопление жидким топливом такие процессы, связанные с горением, сушкой, спеканием, которые сами по себе осуществляются с трудом и которые до сих пор велись только на газообразном топливе.
Применение короткофакельных форсунок с несветящимся факелом: вносит изменения в конструкцию тепловых агрегатов. Объем топки (или свободного рабочего пространства) может быть очень небольшим, так как горение завершается в основном в самой форсунке. Ввиду того что продукты сгорания выходят из форсунки с высокими температурой и скоростью, нагреваемые элементы (например, в котельных агрегатах) могут быть собраны в компактные пакеты. Следует развивать конвективные поверхности нагрева.
Свойства форсунок испарительно-газификационного типа обеспечивают широкие возможности их применения в промышленных тепловых агрегатах различного назначения. За рубежом (в особенности в США, Великобритании, ФРГ) разработан и изготовляется серийно целый ряд конструкций форсунок голубого пламени для легкого и тяжелого топлива, накоплен некоторый опыт их промышленного применения.
  | Опубликовал: admin   |   Просмотров: 0   |   Комментарии (0) |